Philharmonisches Orchester
Heidelberg

Wenn im Prater die Bäume blühen …

Melodien à la carte

Ein klassischer Wiener Abend – kulinarisch und im Walzertakt. Auch in diesem Sommer ist die unwiderstehliche Verbindung von internationaler Küche und klassischer Musik auf dem Heidelberger Schloss zu genießen. Nicht nur im Prater blühen wieder die Bäume: Wiener Klänge und die Spitzenküche des langjährigen Sternekochs Martin Scharff – mit einem Galamenü aus der Schlossweinstube im Heidelberger Schloss – erfreuen wieder alle Sinne. Walzender Wohlklang und Wiener Schmäh – ein unvergesslicher Abend in der romantischen Schlossruine hoch über Heidelberg.

Menü Klassisch

Wien trifft Karibik
Gebackene Perlhuhnbrust | Süßkartoffel-Kokoscreme | Grüner Spargel | Limettengel

Der kulinarische Walzertakt
Rosa Kalbsrücken | Blumenkohl | Sandkarotte | Pfifferlinge | Zitronenthymian

Sachertorte trifft Summertime
Dunkles Schokoladenmousse| Marille | Himbeeren | Pistazie

Menü Vegetarisch

Wien trifft Karibik
Gebackene Curryfalafel | Süßkartoffel-Kokoscreme | Grüner Spargel | Limettengel

Der kulinarische Walzertakt
Kartoffelgulasch | Blumenkohl | Sandkarotte | Pfifferlinge | Zitronenthymian

Sachertorte trifft Summertime
Dunkles Schokoladenmousse | Marille | Himbeeren | Pistazie

Termine

So 31 Juli
19.00 Uhr > Schlosshof, Schloss Heidelberg

Wenn im Prater die Bäume blühen …

Melodien à la carte
So 7 August
19.00 Uhr > Schlosshof, Schloss Heidelberg

Wenn im Prater die Bäume blühen …

Melodien à la carte
Termine ausblenden
Änderungen vorbehalten

Allgemeine Information zum Kartenkauf:

148 € inkl. Konzert, Aperitif, 3-Gänge-Galamenü und begleitender Getränke.
Buchbar ausschließlich an der Theaterkasse, Theaterstraße 10, 06221 | 58 20 000 oder unter tickets@theater.heidelberg.de