Klassik-Open-Air-Gala

Klassische Musik und kulinarisches Essen – eine unwiderstehliche Mischung, die man auf dem Heidelberger Schloss mit allen Sinnen genießt. Dabei bietet der Abend mit Highlights der Operette ein Fest der Heiterkeit und der regionalen Spitzenküche des langjährigen Sternekochs Martin Scharff. Begleitet wird der Abend von einem Galamenü aus Martin Scharffs Schlossweinstube. Unsterbliche Melodien, Wiener Operettencharme – so lassen sich unvergessliche Momente in der romantischen Schlossruine hoch über Heidelberg erleben.

Preis inklusive Konzert, Aperitif, 3-Gänge-Galamenü und begleitender Getränke. Buchbar an der Theaterkasse und bei der Schlossgastronomie.

So 25 Juli
19.00 Uhr > Schlosshof, Schloss Heidelberg

So 1 August
19.00 Uhr > Schlosshof, Schloss Heidelberg

Klassik-Open-Air-Gala

Allgemeine Information zum Kartenkauf:

Buchbar an der Theaterkasse, Theaterstraße 10, oder bei der Heidelberger Schlossgastronomie unter 06221|872 70 10, info@heidelberger-schloss-gastronomie.de oder www.heidelberger-schloss-gastronomie.de

Preis (148 Euro) inklusive Konzert, Aperitif, 3-Gänge-Galamenü und begleitender Getränke. Bei »Melodien à la carte« werden keine Ermäßigungen und kein Frühbucherrabatt gewährt; die Einlösung von Abo-Gutscheinen ist nicht möglich.