Foto Annemone Taake

0+

Besonders in der Weihnachtszeit singen alle Engel. Fast alle. Denn es gibt einen kleinen, der sich nicht traut, mit allen anderen Engeln im Himmelschor mitzusingen. Erst als er sich aufmacht, um das Wunder der Weihnacht zu erleben, wird alles anders. Der kleine Engel ist voll festlicher Freude, und kann nicht mehr anders, als mit allen ein glockenhelles Lied anzustimmen.

Musik verbindet Generationen, macht Spaß und weckt Emotionen – und das schon bei den kleinsten Zuhörern! Und genau deshalb laden die Piccolokonzerte ein zum Mitmachen, Mitsingen aber auch zum Stillwerden und Zuhören – kurzweilig, spannend und voller Fantasie. So können die kleinsten Zuhörer in entspannter Atmosphäre erste Musikeindrücke sammeln.

So 2 Dezember
11.00 Uhr > Zwinger 3