1. Bachchor-Konzert

Überraschungsprogramm

Musik wird zu hören sein. Das 1. Bachchor-Konzert findet statt! Das ist eine gute Nachricht. Freuen darf sich das Publikum in der Heidelberger Peterskirche auf ein gehaltvolles Überraschungsprogramm. Da in Kirchen Abstandsregeln gelten, wechseln sich auf dem Podium Ensembles mit kleineren Instrumentalbesetzungen ab mit Sängerinnen und Sängern in reduzierten Chorbesetzungen. Instrumente und Stimmen treten somit in einen sensiblen Dialog – Musik mit äußerster Transparenz entsteht.
Allerdings: Die Plätze sind begrenzt. Die Empore wird nicht bestuhlt. Belohnt wird man durch das verkleinerte Publikum mit ganz neuen akustischen Ereignissen. Die musikalische Leitung des ungewöhnlichen Überraschungskonzerts liegt in Händen von Christian Kabitz.

Sa 24 Oktober
19.00–20.15 Uhr > Peterskirche

1. Bachchor-Konzert

Überraschungsprogramm

Allgemeine Information zum Kartenkauf:

Das Bachchor-Konzert ist derzeit leider noch nicht buchbar. Gern setzt die Theaterkasse Sie auf die Warteliste − bitte melden Sie sich unter 06221|58 20 000 oder senden Sie eine E-Mail an tickets@theater.heidelberg.de.