NELLY_GROSS_03_piccolo_quer

• Raupe, Puppe, Schmetterling

• Beginn: 11.00 Uhr
  • Alter Saal

Das ist doch klar: auch kleine Raupen haben riesengroßen Hunger. Und so macht sich die kleine nimmersatte Raupe auf die Suche nach Leckereien. Aber dann ist auch höchste Zeit, sich einen Kokon zu bauen. Und wenig später schlüpft aus ihm ein wunderschöner Schmetterling. Das Konzert erzählt die Geschichte einer Raupe, angelehnt an das bekannte Kinderbuch Die kleine Raupe Nimmersatt von Eric Cole.

Musik verbindet Generationen, macht Spaß und weckt Emotionen – und das schon bei den kleinsten Zuhörern! Und genau deshalb laden die Piccolokonzerte ein zum Mitmachen, Mitsingen aber auch zum Stillwerden und Zuhören – kurzweilig, spannend und voller Fantasie. So können die kleinsten Zuhörer in entspannter Atmosphäre erste Musikeindrücke sammeln.

Gewählter Termin

So 25.06.2017, 11.00 Uhr

Foto Annemone Taake
Lukas Sauer, Cellist Christoph Habicht, Harfenistin Maria Tsaytler, Nelly Sautter; Foto Annemone Taake